Nos services

intégrés

Le GCSMS concrétise une coopération étendue, notamment sur les fonctions transversales (ressources humaines, informatique, finances...), générant des économies d'échelle.
Il permet la mutualisation des compétences et l'optimisation des locaux et des équipements.
Il apporte des réponses aux besoins des personnes âgées val de marnaises d'accéder à des services de qualité à des prix accessibles.

 

Restauration

 

Le service restauration du GCSMS (UCPA), assure la production des repas au quotidien sur l’ensemble du groupement.

Aujourd'hui plus de 3800 repas par jour sont confectionnés dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (méthode HACCP) et des recommandations du GEMRCN.

De plus, le service de la restauration assure une fois par mois un repas à thème, des animations saisonnières et des repas festifs. Ils sont prévus au printemps et en fin d’année.

Des moments conviviaux et de partage autour des résidents, de leur famille et du personnel.

Tous ces repas sont réalisés par un service diététique, un service de commande et une brigade qualifiée sous la direction du responsable du service, tous dévoués à améliorer le quotidien des résidents.