Nos offres

d'emploi

Cuisinier H/F en EHPAD
FamillePersonnel non médical
Groupe métierCuisinier H/F en EHPAD
MétierCuisinier H/F en EHPAD
TypeMutation FPH
Date de publication03/08/2021
Date limite de candidature30/11/2021
Nombre d'offre(s)1
Pièce(s) jointe(s)FICHE DE POSTE GCSMS_Cuisinier_20212021080314413002.pdf
Description

Animé de la conviction que plaisir de manger et soin sont compatibles pour nos aînés, le GCSMS Les EHPAD Publics du Val de MArne recrute un.e cuisinier.e pour ses EHPAD et son service de restauration : Le Groupement de coopération sociale et médico-sociale « Les EHPAD publics du Val de Marne » est constitué de 5 établissements adhérents. Il s’est constitué afin d’assurer un service public de qualité pour l’hébergement des personnes âgées dépendantes, des établissements : - Le Grand Age d’Alfortville, - La Fondation Favier-Val de Marne - La Maison de retraite intercommunale de Fontenay-sous-Bois, - La Fondation Gourlet Bontemps au Perreux sur marne - L’EPMSI Les Lilas à Vitry sur Seine Les fonctions supports assurées par le GCSMS sont les travaux, le service informatique, la cuisine, la blanchisserie, la direction des ressources humaines, les services financiers et économiques, ainsi qu’une pharmacie à usage intérieur. Ces services sont regroupés au 73 rue d’Estienne d’Orves à Fontenay-sous-Bois, et la PUI se trouve actuellement sur un site à Bry-sur-Marne. L’unité centrale de production alimentaire (UCPA) est composée, d’un responsable UCPA, un responsable magasinier, un responsable de production et de 3 diététiciennes. L’équipe de Restauration est composé de 31 agents dont 4 magasiniers, Elle assure la préparation de 3800 repas/jours en liaison froide. Fiche de poste détaillée ci-jointe.

Adresse

73 rue d'Estienne d'Orves 94120 FONTENAY-SOUS-BOIS

Pour déposer votre candidature pour ce poste, cliquez ici